Lehrgänge

Was wären die besten Trainingsbedingungen, wenn hier nicht trainiert werden würde?

Darum bietet der Reitverein Fronhofen in verschiedensten Sparten Trainingsmöglichkeiten und Lehrgänge, mit professionellen und über die Region hinaus bekannten Lehrgangsleitern, an.

Springlehrgang

Im Bereich Springlehrgang können wir auf eine mittlerweile doch schon langjährige Tradition zurückblicken. Seit vielen, vielen Jahren bieten wir traditionell im März einen dreitägigen Springlehrgang an, bei dem Ross und Reiter auf die bevorstehende Turniersaison vorbereitet werden.

Als Lehrgangsleiter konnten wir schon über die Landesgrenzen hinaus bekannte Trainer wie Helmut Hartmann, Uwe Carstensen, Markus Mang und zuletzt Karl-Heinz Streng gewinnen. Getreu dem Motto:" mitmachen darf, der was lernen will" bieten wir in der Regel 6 Stunden für Reiter der Klassen A bis S an.

Beachten Sie die Termine und setzen Sie sich mit der Ansprechperson rechtzeitig in Verbindung.

Sollten Sie sich für Springreitunterricht interessieren, dann folgen klicken Sie doch bitte in die Kategorie Unterricht-Springreitunterricht.

constantin sorg

Constantin Sorg
Tel: 0171 8042830

Longierlehrgang

Longierlehrgänge finden meist im April eines Jahres statt. Der genaue Termin wird jeweils rechtzeitig bekannt gegeben.

daniel zembrot

Daniel Zembrot
Atzenberg 7
88427 Bad Schussenried
Tel: 0157 37564233

Wir würden uns freuen wenn auch Sie in Zukunft viele dieser Angebote annehmen würden, sei es als Teilnehmer, Zuschauer oder "nur" als Gast im Reiterstüble.

Nächsten Lehrgänge finden wie folgt statt:

Anmeldung bitte ausschließlich bei den angegebenen Ansprechpersonen.