Jugendturnier des RFV Fronhofen - Oberschwaben Cup

Das Turnier für die jungen Reiter am 14. & 15. April 2018

Das Jugendturnier auf unserer Reitanlage ist bei den jungen Reitern sehr beliebt. Das Turnier hat keinen jährlich festen Termin findet aber meist Ende März bis Anfang April statt.

Bei diesem Turnier wird unter anderem eine Station der Qualifikation zum Oberschwaben-Cup ausgetragen. Die weiteren Stationen dieses reinen Jugendturniers sind Krumbach (24. - 25. März), Ailingen (6. - 8. April) und das Finale in Herbertingen (21. - 22. April).

• Bis Jahrgang 2000
  • Dressur & Springprüfungen

Die Prüfungen, welche unsere Turnierleitung ausgewählt haben sind vielfältig und anspruchsvoll.

Samstags finden jeweils die Springprüfungen und sonntags die Dressurprüfungen statt. Am Sonntag Nachmittag kommen sogar die jüngsten Teilnehmer in der Führzügelklasse zum Zuge.

Wichtige Informationen für das Jugendturnier 2018:

Bitte unbedingt die Zeiten der Meldestelle beachten! Siehe Box "Meldestelle".